Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
oder 4 tbsp sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1sa 15 dk
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1sa
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Polenta
1sa
Antioxidant detox juice
15 min
Beef Stroganoff
45 Min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std.
Apple cake
1sa
Garlic Turkey Stew
45 Min