Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 538.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porri e orzo
45 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Minestra della nonna
50 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Crema di pomodoro
30 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Harira
40 min
Knödel
50 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min