Geräte & Zubehör
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
3004.2 kJ /
718 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Agnello al vino
40 phút
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20 phút
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50 phút
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 phút
Cotoletta alla milanese
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 phút
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 phút
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20 phút
Agnello in umido
1h 20 phút
Purè di patate e bacon al curry
40 phút