Kompatible Versionen
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e funghi
45 phút
Khao poon
2h
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25 min
Riso pilaf con maiale
45 phút
Wonton soup
45 phút
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 phút
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Yakisoba con gamberi
30min
Zuppa di porcini
45 phút
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min