Geräte & Zubehör
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Petti di pollo ripieni all'avocado
-
3 spicchi di aglio
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaio di semi di cumino
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
50 g di salame chorizo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
100 g di pancetta a fette
-
80 g di vino bianco
Riso basmati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
150 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati
-
100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
197 g
Kalorien
17110 kJ /
4088 kcal
Fett
243 g
Ballaststoff
22.8 g
Kohlenhydrate
254 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione avocado
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Shepherd's Pie
2 Std.