Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45min
Carciofi alla romana
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Riso casimiro
45min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Stelle alla cannella
1h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min