Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Torta tripla al cioccolato
3h
Brownies al cioccolato
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di carote argoviese
2h