Geräte & Zubehör
Torta di noci engadinese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11 g
Kalorien
3414 kJ /
817 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min