Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sericaia
1 Std. 30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Caldeirada de cação
45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Favas com chouriço
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min