Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de tomate
30 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Arroz de miúdos
12hod. 40min
Sopa de cação
40 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Favas guisadas
50 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Feijoada à marinheiro
1 Std.