Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de tomate
30 Min
Pudim de ovos
45min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Broas de erva doce
1h 5min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Farófias com caramelo
25 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Keine Bewertungen
Pipis
1 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min