Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Mini-Rouladen
3sa 30 dk
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Schlemmertopf
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35min
Bolognese classico
5h