Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork Burger
6小时 20 分钟
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hackbraten XXL
1u. 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Bolognese classico
5小时
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Currywurst
20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min