Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Die Familiensuppe
30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Hühner-Kraft-Suppe
2u. 10min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.