Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g roasted salted peanuts
- 20 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices (2 mm)
- 100 g hoisin sauce
- 1300 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 200 g broccoli, broken into small florets
- olive oil, for frying
- 500 g pork mince
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ Chinese cabbage (wombok) (approx. 100 g), cut into thin strips (5 mm)
- 1 carrot (approx 150 g), cut into julienne slices (2 mm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1664.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1sa
San choy bau (Matt Sinclair)
30 dk
Thai beef salad
1sa 15 dk
Chiang Mai noodles
25 dk
Chicken meatballs with coconut rice
35 dk
Coconut poached chicken salad
45 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min
Chicken and spinach enchiladas
40 dk
Warm satay chicken salad
55min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 dk
Sticky chicken
24 godz. 35 min
Asian chicken noodle salad
45 Min