
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatenbutter
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenpurée
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 3421.4 kJ / 818 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 87.8 g
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Rohkostsalat
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Thonmousse
5 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Eier-Tatar
35 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Kräuterquark
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Rhabarbersenf
35 Min