Geräte & Zubehör
Bürli mit Roggen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Fitness-Salat
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min