Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
oder 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Reis, gekocht
25 min
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min