Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
oder 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Wälder Käsknöpfle
55min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Funkaküachle
1h 40 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10 min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Riebel
3 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.