Geräte & Zubehör
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Rum1 EL
-
Eier (Größe M)2
-
Zucker100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Sternanis, gemahlen¼ TL
-
Mascarpone500 g
-
Vanillekipferl360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Protein
11 g
Kalorien
2798 kJ /
669 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min