Geräte & Zubehör
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Rum1 EL
-
Eier (Größe M)2
-
Zucker100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Sternanis, gemahlen¼ TL
-
Mascarpone500 g
-
Vanillekipferl360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
340 mg
Protein
11 g
Kalorien
2798 kJ /
669 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Windringerl
3 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Rumschnitten
50 Min