Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

4.3 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Päckchen
  • Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
    400 g
  • Maisstärke
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Vollrohrzucker
    60 g
  • Topfen
    250 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Haselnusskrokant
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1700 kJ / 406 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...