Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Semmelknödel
50min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelgulasch
1j 10 mnt
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gebackene Speckknödel
50min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30 Min