Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Risi-Bisi
30 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Semmelknödel
50 min
Frittaten
30 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min