Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Wälder Käsknöpfle
55min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Käsespätzle
45min