Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 red bell peppers, quartered, stem and seeds removed
- 2 yellow onions, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic cloves
- olive oil, to drizzle and rub
- 32 oz flank steaks
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Red Pepper Sauce
- 4 oz olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Scampi
40 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Texas Chili
1h 10 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Chicken Parmesan
1h 10 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Beef Lasagna
2h 5min