Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz walnut halves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces,
- 2 tsp fresh oregano
-
4
oz ricotta cheese
oder 4 oz goat cheese - 32 oz water
- 2 tsp salt, to taste, plus extra, to season, to taste
- 16 oz penne pasta
- 2 oz extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Spaghetti Carbonara
40min
Creamy Pasta with Peas
25 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Tarragon Chicken Pasta
45 min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Penne Bolognese
40min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 min
Shrimp Scampi
40min