Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola scolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 272 mg
Protein 7.4 g
Kalorien 1292.7 kJ / 308.8 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...