![Catalogna con olive e capperi Catalogna con olive e capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E0B5278-0F27-4D99-98EF-96DDBD74555A/Derivates/B10C1BF5-6980-4931-BC0E-DC81ADCE8173.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
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