Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Porri in agrodolce al Varoma
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Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
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Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1u.