Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de anacardos crudos
- 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar de coco
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 cucharadita de sal
Base
- 100 g de almendras enteras con piel
- 50 g de coco rallado
- 40 g de dátiles sin hueso
- 10 g de aceite de coco
Relleno
- 200 g de horchata
- 2 sobres de agaragar (4 g)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de aceite de coco
- 50 g de jarabe de arce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 10.1 mg
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