Geräte & Zubehör
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Salsa Mornay
-
2 tuorli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
150 g di Culatello a listarelle
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro + q.b.
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.6 g
Kalorien
3217 kJ /
769 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min