Kompatible Versionen
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Cous cous con calamaretti
40 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Bignè integrali
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min