Kompatible Versionen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin au lard
2h 25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h