Kompatible Versionen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.