Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Carbonade flamande
1h 45 min