Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min