Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min