Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

3.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
    600 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    430 g
  • feuille de laurier
    1
  • de romarin frais
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de courge butternut en gros cubes
    550 g
  • de blé en grains
    200 g
  • tomates cerise
    20

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 591 kcal / 2475 kJ
Protein 61 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...