Geräte & Zubehör
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
61 g
Kalorien
2475 kJ /
591 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Parmentier de veau au potimarron
1 h 10 min