Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h