Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1óra 25p
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Glace mangue-Passion
12h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min