Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Orange curd
6h 25min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Crumble pommes-framboises
50min