Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Mochis à la fraise
45min
Café à la pistache
25min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake aux speculoos
1h