Geräte & Zubehör
Curryhuhn mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)400 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
rote Chilischoten, frisch klein, entkernt1 - 2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sojasauce20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1162 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min