Tomaten-Garnelen-Sauce

Tomaten-Garnelen-Sauce

4.2 124 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherrytomaten halbiert
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)
    12
    12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 519 kJ / 124 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...