Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15 min.
Nougat küsst Orange
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min