Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1sa 45 dk
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2sa
Cranberry-Cake
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2sa 10 dk
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2sa
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1sa 30 dk
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 godz. 10 min