Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1h 25min
Pancar Carpaccio
20min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Hollandez sos
20min
Dana Etli Bolonez
45min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55 menit
Şeker Şurubu
30min
Hafif Domates Sosu
35 menit
Guacamole
15 menit
Bolonez Soslu Lazanya
2 godz. 30 min