Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
oder 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Çerkez Tavuğu
1 Std.
Beşamel Sos
15 Min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Tart Hamuru
10 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1 Std. 25 Min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1 Std.
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 Min
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Haşhaşlı Salata Sosu
5 Min
Pesto Sosu
15 Min