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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
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Brokkoliröschen500 g
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Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
588 kcal /
2461 kJ
Protein
44 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
4.9 g
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