Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
-
500
g Brokkoliröschen
oder 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Putenrouladen mediterran
45min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min