Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
oder 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Tomatenketchup
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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
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Spargelcremesuppe
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Kräuterbutter au Café de Paris
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Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
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