Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
oder 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40 Min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min