Geräte & Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijon-Senf25 g
-
süßer Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Zaziki
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.