Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
oder 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Mürbeteig
5 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Hefezopf
2h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Apfelmuffins
40min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Flammkuchen, klassisch
1h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1h