
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de poivron coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343 kcal / 1445 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g