Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2h 40min
Tarte aux oignons
1h 15min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pains au beurre d'herbes
1h