Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2hod. 35min
Samoussas au thon
35 dk
Mini-calzones champignon-ricotta
2sa 15 dk
Focaccia à la pomme de terre
2sa 50 dk
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1sa 15 dk
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia au thym
3sa
Œufs farcis
30 dk
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Roulé au fromage et au jambon
40 dk