Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Lapin marengo
1 Std.
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Couscous royal
1h 20 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau express
55 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Couscous marocain
50 min
Osso-buco
1h 20 min
Paëlla
50 min