Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh rarebit
30 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min.
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1h 25min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min
Préfou au beurre aillé
3 Std.