Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45min
Quiche lorraine
50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Welsh rarebit
30min
Mille-galettes de blé noir
35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min