Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min