Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min