Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Platessa al pomodoro
30 min