Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min