Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min