Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min