Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pesto radicchio e noci
10min