Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 27.31 g
- Kohlenhydrate
- 50.08 g
- Fett
- 24.53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata con primo sale e noci
20 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Frittata solo albumi
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min