Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 27.31 g
- Kohlenhydrate
- 50.08 g
- Fett
- 24.53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci al burro
30min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min