Geräte & Zubehör
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
veal shank bone in (approx. 4 pieces)40 oz
-
salt1 tsp
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
carrots cut into pieces2 oz
-
celery cut into pieces2 oz
-
shallots cut into pieces2 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
garlic cloves2
-
tomato paste1 oz
-
dry white wine4 oz
-
beef stock32 oz
-
edible dried lavender plus extra to garnish1 tsp
-
Tellicherry cracked peppercorns ground½ tsp
-
cornstarch1 tbsp
-
water1 tbsp
-
Tellicherry cracked peppercorns ground, to garnish1 ½ - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1722 mg
Protein
76 g
Kalorien
2146 kJ /
513 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Time
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone
45 Min
Steak tartare
10 Min
Lemon Curd
20 Min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min