Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2j 15 menit
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken casserole with saffron and orange
1sa 35 dk
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min