Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Manhattan Clam Chowder
55 min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Slow Cooked Oxtail
8 godz. 20 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 godz. 10 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Texas Chili
1sa 10 dk
Cream of Asparagus Soup
15 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min