Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Browning Pork Strips
15 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Orange-brined turkey
29h 45min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min