Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
TM5 TM6

Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
  • 1 tsp salt
  • 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
  • 4 oz yellow onions, cut into pieces
  • 2 oz carrots, cut into pieces
  • 2 oz celery, cut into pieces
  • 2 oz shallots, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 oz tomato paste
  • 4 oz dry white wine
  • 32 oz beef stock
  • 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
  • 1 tbsp cornstarch
  • 1 tbsp water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2146 kJ / 513 kcal
Protein
76 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
1722 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte