
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulled Pork
- 5 oz red onions in pieces
- 1 garlic clove
- 3 tbsp taco seasoning
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free trimmed (5-6 lg. pieces)
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- ½ oz soy sauce
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 1 oz tomato paste
- 8 oz water
- 1 ½ tbsp corn starch
Salad and Assembly
- 1 Fuji apple cored, quartered, thinly sliced
- 1 fennel bulb cored, halved, thinly sliced
- 2 oz arugula
- 1 lemon juice only
- bread of choice
- 1 avocado thinly sliced
- sour cream to garnish
- fresh cilantro leaves to garnish
- 2 limes in wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 600 kcal / 2510 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1185 mg