Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh red bird's eye chilli, trimmed
- 20 g garlic cloves (approx. 4 cloves)
- 20 g piece fresh ginger, peeled
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 800 g beef cheeks, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 250 g water
- 30 g honey
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 bunch Chinese broccoli (gai lan, approx. 300 g), trimmed, cut into pieces (4-5 cm)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2002.4 kJ / 476.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1628.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Coconut poached chicken salad
45min
Lamb and fennel ragu
4 Std. 35 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Kung Pao chicken
1h 30min
Chicken chasseur
1h 50min
Wonton soup (pork)
45min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4u.
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Chicken teriyaki
20 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min