Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh red bird's eye chilli, trimmed
- 20 g garlic cloves (approx. 4 cloves)
- 20 g piece fresh ginger, peeled
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 800 g beef cheeks, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 250 g water
- 30 g honey
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 bunch Chinese broccoli (gai lan, approx. 300 g), trimmed, cut into pieces (4-5 cm)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2002.4 kJ / 476.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1628.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 Std. 45 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Sticky chicken
24 godz. 35 min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Wonton soup (pork)
45min