Geräte & Zubehör
Blanquette de dinde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
331.3 mg
Protein
45.3 g
Kalorien
1979.5 kJ /
474 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.