Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 331.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Bœuf carottes
2 Std.