Geräte & Zubehör
Blanquette de dinde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
331.3 mg
Protein
45.3 g
Kalorien
1979.5 kJ /
474 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1hod. 15min.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1hod.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1hod. 5min.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min.
Poulet basquaise
50min.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Bœuf carottes
2hod.
Porc aux lentilles
1hod. 20min.
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min.