Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min.
Muffins pomme-camembert
55 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gougères au comté
45min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Biscuits au comté
1hod.
Minicakes chorizo-ciboulette
1hod.