Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles au curry et porc
50min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Caramel liquide
25 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min